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TV속 레시피/MBN 알토란

알토란 조기구이의 화려한 변신-양념조기구이 레시피 2018년 9월 23일 일요일 197회 방송정보

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MBN 알토란 조기구이의 화려한 변신-양념조기구이 레시피 2018년 9월 23일 일요일 197회 방송정보



<조기구이의 화려한 변신 양념조기구이>

양념조기구이 재료: 식은 조기구이식용유 큰 술다진 청양고추 1다진 대파 흰 부분 반 대다진 마늘 큰 술진간장 큰 술설탕 큰 술후추 꼬집된장 작은 술물엿 큰 술고운 고춧가루 큰 술참기름 큰 술통깨 큰 술맛술 큰 술과 청주 큰 술, 송송 썬 쪽파통깨 약간

 

<양념조기구이 만드는 법>



1. 다진 청양고추 1다진 대파 흰 부분 반 대다진 마늘 큰 술진간장 큰 술설탕 큰 술후추 꼬집된장 작은 술물엿 큰 술고운 고춧가루 큰 술참기름 큰 술통깨 큰 술을 넣는다



2. 맛술 큰 술과 청주 큰 술을 넣고 섞는다



3. 중 불로 달군 팬에 식용유를 2~3 큰 술을 두른다



3. 식은 조기구이를 넣는다



4. 뚜껑을 덮고 3분가량 굽는다



5. 3분 구운 조기를 뒤집고 뚜껑을 닫는다



6. 키친타월로 팬의 기름기를 완전히 제거한다



7. 양념장과 약간의 물을 넣고 센 불에 바짝 조린다



8. 송송 썬 쪽파와 통깨를 뿌린다



<매콤 칼칼한 양념조기구이>

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