본문 바로가기

728x90

2018/12/06

서민갑부 편백 구들장 갑부 편백온열침대 황토온열침대 편백나무 너는 내운명 연매출 12억 양철훈 박명숙-온돌라이프 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 12월 6일 목요일 207회 방송정보 channela 서민갑부 편백 구들장 갑부 편백나무 너는 내운명 연매출 12억 양철훈 박명숙-온돌라이프 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 12월 6일 목요일 207회 방송정보 너는 내 운명 연매출 12억 편백나무 구들로 일어서다 상호 : 온돌라이프내용 : 편백 구들장 갑부상호 : 온돌라이프주인공 : 양철훈, 박명숙주소/위치 : 광주광역시 동구 의재로 161 온돌라이프홈페이지 : http://www.ondollife.co.kr/연락처/전화번호 : 062-223-3621 더보기
생방송투데이 청포도 생크림 단팥빵 절정의 상큼한 골목빵집 서울 성동구-그녀의빵공장 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 6일 목요일 방송정보 sbs 생방송투데이 청포도 생크림 단팥빵 절정의 상큼한 골목빵집 서울 성동구-그녀의빵공장 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 6일 목요일 방송정보 골목 빵집 - 절정의 상큼함 청포도 생크림 단팥빵 상호 : 그녀의 빵공장주소/위치 : 서울특별시 성동구 독서당로 337평가/후기/가격정보 : 혀니님블로그연락처/전화번호 : 02-2282-7005 더보기
생방송투데이 화덕구이 숙성족발 전격방문 소문난맛집 불맛 제대로입힌 경기도 김포시-정가네화덕구이족발 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 6일 목요일 방송.. sbs 생방송투데이 화덕구이 숙성족발 전격방문 소문난맛집 불맛 제대로입힌 경기도 김포시-정가네화덕구이족발 맛집 주소 위치 연락처 저화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 6일 목요일 방송정보 전격방문 소문난 맛집 - 불맛 제대로 입힌 화덕구이 숙성족발 상호 : 정가네화덕구이족발주소/위치 : 경기도 김포시 김포한강1로78번길 28평가/후기 : 세라비님블로그연락처/전화번호 : 031-989-2848 가격정보 : 더보기
생방송투데이 수제 햄버그스테이크 비교불가 맛의승부사 서울 도봉구-스푼스토리 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 6일 목요일 방송정보 sbs 생방송투데이 수제 햄버그스테이크 비교불가 맛의승부사 서울 도봉구-스푼스토리 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 6일 목요일 방송정보 맛의 승부사 - 비교불가 수제햄버그스테이크 상호 : 스푼스토리주소/위치 : 서울특별시 도봉구 노해로 341평가/후기 : 시크릿주댕님블로그연락처/전화번호 : 02-906-1199 가격정보 : 더보기
한국인의밥상 낙지호롱구이 레시피 만들기 겨울이오고있다 다시바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 kbs 한국인의밥상 낙지호롱구이 레시피 만들기 겨울이오고있다 다시바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 ■낙지호롱구이 재료 : 지푸라기. 산낙지(세 발 낙지), 간장, 깨, 다진 고추 1. 산낙지를 깨끗한 물에 씻어준다.2. 준비된 지푸라기에 낙지를 돌돌 말아준다. (지푸라기가 없으면 나무젓가락에 말아도 좋다) 3. 다 말은 낙지호롱이를 프라이팬에 구워준다. 4. 간장, 깨, 다진 고추를 넣어 양념을 만든다. 5. 낙지호롱이가 익어갈 때쯤 양념을 숟가락으로 퍼서 조금씩 호롱이 위에 뿌려준다. 6. 1~2분 더 구워주면 낙지호롱이가 완성된다. 더보기
한국인의밥상 물김전 레시피 만들기 겨울이오고있다 다시바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 kbs 한국인의밥상 물김전 레시피 만들기 겨울이오고있다 다시바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 ■물김전 재료 : 물김, 부침가루, 굴, 물 1. 그릇에 물김과, 손질한 굴을 넣어준다. 2. 부침가루를 적당히 넣어준다. 3. 물을 조금 넣고 손으로 반죽을 만든다. 4. 프라이팬에 기름을 두른 뒤, 주먹 크기로 물김전을 부친다. 더보기
한국인의밥상 홍어껍질묵 레시피 만들기 겨울이오고있다 다시바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 kbs 한국인의밥상 홍어껍질묵 레시피 만들기 겨울이오고있다 다시바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 ■홍어껍질묵 재료 : 홍어껍질, 물, 홍고추, 청고추 1. 홍어껍질을 깨끗이 씻어놓는다. 2. 끓는 물에 홍어껍질을 넣고 익혀준다. 3. 익은 홍어껍질을 그릇에 담아내고, 홍고추와 청고추를 올려준다. 4. 5~6시간 정도 굳힌다. 5. 굳은 묵을 썰고, 배추와 양념장을 곁들여서 먹는다. 더보기
한국인의밥상 숭어건정양념찜 레시피 만들기 겨울이 오고 있다 다시 바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 kbs 한국인의밥상 숭어건정양념찜 레시피 만들기 겨울이 오고 있다 다시 바다다 신안밥상 2018년 12월 6일 목요일 392회 방송정보 ■숭어건정양념찜 재료 : 말린 숭어, 간장, 참기름, 깨, 고춧가루 1. 말린 숭어를 큼직하게 썰어준다. 2. 간장, 참기름, 깨, 고춧가루를 넣어 양념을 만든다. 3. 큼직하게 썬 숭어를 양념에 무친다. 4. 무친 숭어를 찜기에 넣는다. 5. 찜기에 중불로 20분간 쪄주면 완성된다. 더보기