본문 바로가기

728x90

2018/12/12

외식하는날 녹차 디저트 말차밀크쉐이크 말차아포가토 경주가 컵안에 쏙 김지혜 박준형 가족 경북 경주시 황남동-리초야 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 sbs 외식하는날 녹차 디저트 말차밀크쉐이크 말차아포가토 경주가 컵안에 쏙 김지혜 박준형 가족 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 김지혜 박준형 가족 - 경주가 컵 안에 쏙 녹차 디저트 상호 : 리초야주소/위치 : 경상북도 경주시 교촌길 2평가/후기 : 매력겸디님블로그연락처/전화번호 : 010-4564-5858 가격정보 : 더보기
외식하는날 밀라노식 피자 이태리식 어머니 왜 말씀하지 않으셨나요 배순탁 데프콘 서울 강남구 신사동 가로수길-컨버터 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 11일 .. sbs 외식하는날 밀라노식 피자 이태리식 어머니 왜 말씀하지 않으셨나요 배순탁 데프콘 서울 강남구 신사동-컨버터 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 배순탁 데프콘 - 어머니 왜 말씀하지 않으셨나요 상호 : 컨버터주소/위치 : 서울특별시 강남구 강남대로156길 12평가/후기 : AA님블로그연락처/전화번호 : 02-545-3534 가격정보 : 더보기
외식하는날 낙곱전골 해장의 끝판왕 배순탁 데프콘 서울 서초구 잠원동-일번지육개장 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 sbs 외식하는날 낙곱전골 해장의 끝판왕 배순탁 데프콘 서울 서초구 잠원동-일번지육개장 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 배순탁 데프콘 - 해장의 끝판왕 낙곱전골 상호 : 일번지육개장주소/위치 : 서울특별시서초구 신반포로 195평가/후기 : 라온님블로그연락처/전화번호 : 02-537-1911 가격정보 : 더보기
외식하는날 탕수육 복분자 남녀노소 중식 최애메뉴 김지혜 박준형 가족 경북 경주시 북군동-동궁반점 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 sbs 외식하는날 탕수육 복분자 남녀노소 중식 최애메뉴 김지혜 박준형 가족 경북 경주시 북군동-동궁반점 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 12월 11일 화요일 21회 방송정보 김지혜 박준형 가족 - 남녀노소 중식 최애 메뉴 탕수육 상호 : 동궁반점 주소/위치 : 경상북도 경주시 북군길 27평가/후기 : 재희님블로그연락처/전화번호 : 054-741-1233 가격정보 : 더보기
냉장고를부탁해 냉부 나 백숙할래 레시피 만들기 성대를 활짝 열고 샤우팅 자유롭게 할거야 오세득 윤도현 하현우 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 jtbc 냉장고를부탁해 냉부 나 백숙할래 레시피 만들기 성대를 활짝 열고 샤우팅 자유롭게 할거야 오세득 윤도현 하현우 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 ●재료 소고기 등심, 전복, 관자, 주꾸미, 삶은 문어, 누룽지, 홍삼진액, 고수, 현미식초, 배추김치, 멸치육수, 자숙새우, 버터간장, 참기름, 양파, 대파, 식초, 설탕, 마늘, 홍고추, 청양고추, 참기름, 고춧가루, 연겨자, 통깨 ●조리방법 1. 불린 누룽지에 홍삼진액을 섞은 뒤 압력솥에 넣는다. 2. 압력솥에 버터를 넣는다. 3. 전복을 체에 밭쳐 끓는 물에 데친다. 4. 소고기 등심을 잘게 썬다. 5. 등심에 간장, 참기름, 잘게 썬 양파, 대파를 섞은 뒤 압력솥에 넣는다. 6. 압력솥에 자숙새우를 넣는다. 7. 데친.. 더보기
냉장고를부탁해 냉부 오 김치코리아 레시피 만들기 이연복 성대를 활짝 열고 샤우팅 자유롭게 할거야 하현우 윤도현 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 jtbc 냉장고를부탁해 오 김치코리아 레시피 만들기 이연복 성대를 활짝 열고 샤우팅 자유롭게 할거야 하현우 윤도현 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 ●재료 불고기용 소고기, 소고기 등심, 전복, 관자, 자숙새우, 주꾸미, 삶은 문어, 멸치육수, 굴소스, 쯔유, 고수, 밴댕이(디포리), 북어대가리, 건새우, 배추김치, 대파, 맛술, 다진생강, 전분, 청양고추, 고춧가루, 설탕, 참기름 ●조리방법 1. 멸치육수에 건새우, 밴댕이(디포리), 북어대가리, 대파, 맛술, 생강즙을 넣고 끓인다. 2. 김치 이파리를 물에 씻은 뒤 물기를 짜낸다. 3. 끓는 물에 전복, 주꾸미를 데친다. 4. 믹서기에 소고기 등심, 자숙새우, 관자, 주꾸미, 전분, 굴소스를 넣고 갈아 완자반죽을 만든다. .. 더보기
냉장고를부탁해 냉부 대파two 레시피 만들기 레이먼킴 사랑했나 파 잊을0수없나 파 하현우 윤도현 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 jtbc 냉장고를부탁해 냉부 대파two 레시피 만들기 레이먼킴 사랑했나 파 잊을수없나 파 하현우 윤도현 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 ●재료 소고기 등심, 삼치, 관자, 삶은 전복, 삶은 문어, 자숙새우, 멸치육수, 건새우, 국물용 멸치, 밴댕이(디포리), 파뿌리북어대가리, 마늘장아찌, 매실청, 까나리액젓, 국간장, 쯔유, 통후추, 맛술, 대파, 소금, 전분, 달걀, 된장, 다진마늘, 참기름고춧가루, 청양고추 ●조리방법 1. 북어대가리, 건새우, 밴댕이(디포리), 국물용 멸치를 팬에 넣는다. 2. 끓는 물에 통후추, 멸치육수, 파뿌리를 넣는다. 3. 북어대가리, 건새우, 밴댕이(디포리), 국물용 멸치에 맛술을 넣어 볶은 뒤 육수에 넣는다. 4. 적당한 크기로 썬 대파의 반을 가른 뒤 .. 더보기
냉장고를부탁해 냉부 파짱쫀 레시피 만들기 김풍 사랑했나 파 잊을 수 없나 파 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 jtbc 냉장고를부탁해 냉부 파짱쫀 레시피 만들기 김풍 사랑했나 파 잊을 수 없나 파 15분레시피 2018년 12월 10일 월요일 207회 방송정보 ●재료 불고기용 소고기, 까나리액젓, 라이스페이퍼, 쯔유, 굴소스, 삶은 돼지껍질, 모과청, 들기름, 비빔간장, 대파, 고춧가루, 전분, 달걀, 식초, 레몬 ●조리방법 1. 대파를 잘게 썬다. 2. 대파를 채 썬다. 3. 손질한 대파를 찬물에 담가둔다. 4. 끓는 기름에 대파, 고춧가루를 넣어 고추기름을 만든다. 5. 삶은 돼지껍질을 튀긴다. 6. 끓는 물에 불고기용 소고기를 넣고 데친다. 7. 찬물에 담가뒀던 잘게 썬 대파에 비빔간장, 굴소스, 쯔유, 들기름을 넣고 섞는다. 8. 불린 라이스페이퍼에 양념한 대파를 넣고 감싸 파만두를 만든다. 9. 파만두에 .. 더보기