반응형
▶평범한 요리는 싫다 별별(別別) 요리백서
·산나물요리 연구(산장)
583-6136
·떡 연구(한국전통음식연구소)
741-5411
·식초 연구(구관모식초)
055-931-8888
·멸치음식 연구(영산대학교조리학부)
051-540-7300
▶좁지만 강하다 초미니 가게 열전
·초미니 일식집(구보다스시)
744-2701
·1.3평 복권방
2242-4969
·3평 수제비 집(홍대수제비)
323-6828
▶봄을 잡아라! 2006 전국 팔도 봄잡이 현장 속으로
·멸치회무침,멸치찌개(장군멸치회집)
051-721-2148
·뻥설게 잡이 체험(태안볏가리마을)
041-672-7913
▶흙을 먹는다 약이 되는 흙
·지장수로 담은 간장게장 전문점(먹깨비촌)
031-707-0153
·지장수 콩나물 공장(지장수콩나물)
031-793-1907
·황토 칼국수 , 황토식빵, 부침개(황토자연마당)
032-933-2106
·복룡간과 적석지 처방 한의원(혜인당한의원)
3401-0750
반응형
'종방 > MBC 공감 특별한 세상' 카테고리의 다른 글
[맛집] 공감! 특별한 세상 53회 2006 4/23 (세월의 맛 정성의 맛 할아버지 손맛 열전/아니 이런 것도? 임금님 진상품의 비밀) (0) | 2010.12.29 |
---|---|
[맛집] 공감! 특별한 세상 52회 2006 4/16 (0) | 2010.12.29 |
[맛집] 공감! 특별한 세상 50회 2006 4/2 (별의 별 지구촌 속풀이 세계 해장음식 속으로/버릴 게 없다! 별미의 재발견) (0) | 2010.12.29 |
[맛집] 공감! 특별한 세상 49회 2006 3/26 (먹는 것도 별나게 별난 음식 열전/주당천국! 추억의 대폿집) (0) | 2010.12.29 |
[맛집] 공감! 특별한 세상 48회 2006 3/19 (톡톡 튀는 이색 삼겹살) (0) | 2010.12.28 |