반응형
맛의 대가! 외국인 주방장 전성시대
1. 카도르
특징 : 곷미남 이탈리아 셰프
전화 : 02-562-1371
평가 : 새벽별님블로그
주소 : 서울특별시 강남구 대치동 893-4 삼송빌딩 2층
2. 파샤
특징 : 터키 5총사
전화 : 02-593-8484
홈페이지 : http://www.pashakebab.com/
평가 : JINNY님블로그
주소 : 서울특별시 서초구 서초동 1317-31 세계빌딩4층
3. 무라사키
특징 : 일식 명콤비
전화 : 02-310-7343
평가 : 스윗모카님블로그
주소 : 서울특별시 중구 태평로2가 23
4. 지미(Zhiwei)
특징 : 특허 만두 중식 명인
전화 : 02-565-5591
평가 : 로즈맘님블로그
주소 : 서울특별시 강남구 역삼동 830-31 1,2층
5. 더 비스트로
특징 : 프랑스 예술 요리
전화 : 02-793-1110
홈페이지 : http://www.thebistro.co.kr/
주소 : 서울특별시 용산구 한남동 72-1 리첸시다 D동 110호
지중해 특급 호텔! 크루즈에서 생긴일
1. 롯데관광크루즈
특징 : 크루즈 여행
전화 : 02-2075-3400
홈페이지 : http://www.lottetour.com/cruise
2011 쇼핑 관광이 뜬다!
1. 부산시 외국인 관광객유치 추진위원회
지역 : 부산
전화 : 051-888-3508 부산시청 관광기획팀
2. 국제시장
전화 : 051-245-7389 상인회
3. 국제시장 '아리랑 거리'
전화 : 051-231-4521 상인회
4. 국제시장 '만물의 거리'
전화 : 051-245-3156 상인회
5. 자갈치 시장
전화 : 051-713-8081~8 부산시설공단 자갈치 사업소
6. 크루즈터미널
전화 : 051-999-3190 관리사무소
7. 더페이스샵 명동5호점
지역 : 명동
전화 : 02-318-9800, 02-6924-6969 본사 홍보팀
8. 잇츠스킨 명동 유네스코점
지역 : 명동
전화 : 010-6208-7326 본사 홍보팀 정해영 팀장
9. 투쿨포스쿨 명동점
지역 : 명동
전화 : 02-2231-0069 본사홍보팀
10. 태국영화 '꾸언믄호'
전화 : 02-701-7441 한.태교류센터(KTCC)
홈페이지 : http://www.k-tcc.com
11. 경기도 파주 뷰티타운
지역 : 파주
전화 : 031-955-1688, 02-6677-8888 본사 홍보팀
홈페이지 : http://www.skinanniversary.co.kr
12. 송탄 관광특구
전화 : 031-659-6016 평택시청 문예관광과 관광진흥팀
031-667-7171 미스리햄버거
031-663-9120 다크호스 가죽전문점
13. 부평역 지하상가
전화 : 032-523-9991 상인회
032-220-5112 인천관광공사 홍보팀
032-440-3090 인천시청 홍보팀
백색 황금! 소금 재발견
1. 괴산군 농업기술센터
특징 : 내륙염전
전화 : 043-830-2723
2. 그린패밀리
특징 : 소금램프
전화 : 02-899-7167
3. 솔트하우스
특징 : 토판염
전화 : 070-4242-8495
홈페이지 : http://www.salthouse.kr 염전체험문의
4. 소금동굴 힐링센터 남대문점
특징 : 소금방
전화 : 02-318-4946
5. (주)메카코리아
특징 : 소금벽난로
전화 : 032-873-1680
6. 영평식품
메뉴 : 죽염된장
전화 : 041-858-3135
7. 삼손푸드
특징 : 황토소금펜션
전화 : 061-392-4478
8. 보림선원
특징 : 뽕소금
전화 : 055-974-0055, 02-836-8442 서울점
반응형
'종방 > KBS VJ 특공대' 카테고리의 다른 글
[TV속맛집] KBS VJ특공대 747회 15/01/23 금요일 (0) | 2015.01.23 |
---|---|
[TV속맛집] KBS VJ특공대 746회 15/01/16 금요일 (0) | 2015.01.16 |
[정보] KBS VJ특공대 560회 2011 4/8 금요일 (0) | 2011.04.10 |
[정보] KBS VJ특공대 558회 2011 4/1 (0) | 2011.04.01 |
[정보] KBS VJ특공대 557회 2011 3/18 (0) | 2011.03.21 |