본문 바로가기

728x90

2018/10

생방송투데이 보길도 멸치 선장을 찾아라 주PD가 떴다-청정식품 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 sbs 생방송투데이 보길도 멸치 선장을 찾아라 주PD가 떴다-청정식품 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 주PD가 떴다 - 보길도 멸치 선장을 찾아라 상호 : 청정식품주소/위치 : 전라남도 완도군 보길면 부황리 527연락처/전화번호 : 061-554-1602 더보기
생방송투데이 갯벌 밥상 여행본능 섬 인천 장봉도 옹진군-장봉도 비치 식당 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 sbs 생방송투데이 갯벌 밥상 여행본능 섬 인천 장봉도 옹진군-장봉도 비치 식당 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 여행본능, 섬 - 늦가을에 훌쩍 인천 장봉도 상호 : 장봉도 비치 식당내용 : 갯벌 밥상 문의주소/위치 : 인천광역시 옹진군 북도면 장봉리 125-16연락처/전화번호 : 010-3131-4542 더보기
생방송투데이 매운꽃게찜 게국지 게장 오천만의 메뉴 가을꽃게 충남 태안군-안면꽃게 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 sbs 생방송투데이 매운꽃게찜 게국지 게장 오천만의 메뉴 가을꽃게 충남 태안군-안면꽃게 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 오천만의메뉴 - 지금 안 먹으면 후회 가을 꽃게 상호 : 안면꽃게내용 : 매운꽃게찜, 게국지, 게장주소/위치 : 충청남도 태안군 안면읍 방포로 29-4평가/후기 : 보미온님블로그연락처/전화번호 : 041-674-9977 가격정보 : 더보기
생방송투데이 꽃게찜 꽃게탕 오천만의 메뉴 가을 꽃게 인천 강화군-보광호 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 sbs 생방송투데이 꽃게찜 꽃게탕 오천만의 메뉴 가을 꽃게 인천 강화군-보광호 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 오천만의 메뉴 - 지금 안먹으면 후회 가을꽃게 상호 : 보광호내용 : 꽃게찜, 꽃게탕주소/위치 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로619번길 21평가/후기 : 저니지니님블로그연락처/전화번호 : 032-937-7111 가격정보 : 더보기
생방송투데이 쭈꾸미볶음 해신탕 리얼 맛집 24시간의 비밀 경기 고양시-해신명가 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 sbs 생방송투데이 리얼 맛집 24시간의 비밀 경기 고양시-해신명가 맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 리얼 맛집 24시간의 비밀 - 맛과 멋의 도시 일산의 리얼맛집은? 상호 : 해신명가주소/위치 : 경기도 고양시 덕양구 용두로47번길 126평가/후기 : 유메미루님블로그연락처/전화번호 : 02-353-8022 가격정보 : 더보기
현지에서먹힐까 깐풍기 이연복 레시피 만들기 중국편 2018년 10월 27일 토요일 8회 방송정보 tvn 현지에서먹힐까 깐풍기 이연복 레시피 만들기 중국편 2018년 10월 27일 토요일 8회 방송정보 이연복의 깐풍기 재료(2인분) 닭고기 살 (150g), 파, 마늘, 청피망, 홍피망, 매운 청고추, 아스파라거스, 소스 : 간장1T, 소금1/3T, 설탕1+1/2T, 굴소스1/2T, 맛술1T, 식초 1/2T, 물1T 반죽 : 전분 180g (고구마 전분 120g, 감자 전분 40g, 옥수수 전분 20g), 물 80ml, 달걀 30ml, 식용유 50ml 닭 준비 1. 닭의 살과 뼈를 분리해주세요 2. 적당한 크기로 잘라주세요 반죽 준비 1. 고구마 전분, 감자 전분, 옥수수 전분을 7:2:1의 비율로 섞어주세요 2. 물을 부어 골고루 저어준 후 전분이 가라앉으면 물을 따라 버려주세요 3. 가라앉은 전분에.. 더보기
현지에서먹힐까 이연복 동파육 덮밥 레시피 만들기 중국편 2018년 10월 27일 토요일 8회 방송정보 tvn 현지에서먹힐까 이연복 동파육 덮밥 레시피 만들기 중국편 2018년 10월 27일 토요일 8회 방송정보 이연복 동파육 덮밥 재료 통 삼겹살, 대파, 생강, 소금, 설탕, 소흥주(술), 굴소스, 노추(간장), 팔각(향신료), 베트남 고추, 다진파, 다진 마늘, 양배추, 홍피망, 청피망, 치킨스톡, 밥, 식용유 1. 냄비에 통삼겹살을 넣고 중불에서 40분 정도 삶은 후 삼겹살을 건져내고 육수는 버리지 않고 보관해주세요 *고기가 늘러붙는것을 방지하기 위해 냄비 바닥에 체반을 깔아두시면 좋다고 합니다! 2.팬에 설탕과 물을 넣어 캐러멜 시럽을 만들어 주세요! 3. 삼겹살 껍질 쪽에 캐러멜 시럽을 바른 후 기름에 튀겨주세요 *기름이 튀길 위험이 있으니 꼭 뚜껑을 닫아주세요 동파육 고기 준비 끝! 1. 냄비 .. 더보기
생방송오늘저녁 지리산 공할머니네 일꾼 엄마와 어리버리 아들 수상한 가족-공할머니 민박 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 mbc 생방송오늘저녁 지리산 공할머니네 일꾼 엄마와 어리버리 아들 수상한 가족-공할머니 민박 주소 위치 연락처 전화번호 2018년 10월 31일 수요일 방송정보 수상한 가족 - 일꾼 엄마와 어리바리 아들 지리산 공할머니네 상호 : 공할머니 민박주소/위치 : 전라북도 남원시 산내면 매동길 11-3평가/후기 : 될넘님블로그연락처/전화번호 : 010-8630-8685 더보기