종방/TVN 현지에서 먹힐까?
현지에서먹힐까 깐풍기 이연복 레시피 만들기 중국편 2018년 10월 27일 토요일 8회 방송정보
lookery
2018. 10. 31. 15:25
반응형
tvn 현지에서먹힐까 깐풍기 이연복 레시피 만들기 중국편 2018년 10월 27일 토요일 8회 방송정보
이연복의 깐풍기
재료(2인분)
닭고기 살 (150g), 파, 마늘, 청피망, 홍피망, 매운 청고추, 아스파라거스,
소스 : 간장1T, 소금1/3T, 설탕1+1/2T, 굴소스1/2T, 맛술1T, 식초 1/2T, 물1T
반죽 : 전분 180g (고구마 전분 120g, 감자 전분 40g, 옥수수 전분 20g), 물 80ml, 달걀 30ml, 식용유 50ml
<기본재료준비>
닭 준비
4. 이러한 농도가 되면 완성입니다!
깐풍 소스
<본격요리시작>
깐풍기 완성!
반응형