TV속 레시피/KBS 편스토랑

신상출시 편스토랑 깐풍기 이연복 레시피 만들기 2020년 8월 28일 금요일 44회 방송정보

lookery 2020. 8. 29. 03:57
반응형

kbs 신상출시 편스토랑 깐풍기 이연복 레시피 만들기 2020년 8월 28일 금요일 44회 방송정보

 

■ 요리 재료(한 접시 기준)

간장 2T, 설탕 3T, 식초 3T, 굴소스 1T, 소금 1/3T파, 마늘, 완두콩, 쥐똥 고추, 튀긴 닭 날개

 

■ 만드는 법

1. 간장 2T, 설탕 3T, 식초 3T, 굴소스 1T, 소금 1/3T을 섞어 준비한다.(달콤한 맛을 원할 땐 올리고당을 추가해 넣어준다.)

2. 송송 썬 파, 편으로 썬 마늘, 완두콩, 쥐똥고추를 팬에 넣고 볶아준다.

3. ②의 팬에 양념장을 넣고 튀긴 닭날개를 넣어 잘 버무려준다.

 

반응형