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종방/TVN 집밥백선생

TVN 집밥 백선생3 칠리 치즈나쵸 덮밥 치즈프라이 핫도그 부리토-LA 삼대 비법 소스 칠리소스 100배 즐기기 2017년 8월 1일 25화 방송정보

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TVN 집밥 백선생3 칠리 치즈나쵸 덮밥 치즈프라이 핫도그 부리토-LA 삼대 비법 소스 칠리소스 100배 즐기기 2017년 8월 1일 25화 방송정보

 

LA 정통의 맛을 
집밥 스타일로 구현한
칠리소스


칠리소스를 100배 활용한
일품요리 5종을 소개합니다!


1. 칠리치즈나쵸
2. 칠리덮밥
3. 칠리치즈프라이
4. 칠리핫도그
5. 칠리부리토


놓치면 후회할 칠리소스 활용 요리 5종!


지금 바로 시작합니다. 


[재료: 칠리소스, 밥, 달걀, 식용유, 냉동감자, 체더 슬라이스치즈,
소시지, 핫도그빵, 토르티야, 양상추, 피망]

 

 

 

 

1. 따뜻한 칠리소스에 체더 치즈를 올려 녹인 후

 

 

 

 

2. 나초에 찍어 먹으면 칠리치즈나쵸 완성!

 

 

 

 

3. 그릇에 밥을 담고 칠리소스를 넉넉히 올리고~

 

 

 

 

4. 달걀을 써니사이드업으로 프라이해서

 

 

 

 

5. 칠리소스 위에 올려주면 칠리덮밥 완성!

 

 

 

 

6. 끓는 식용유에 냉동감자를 넣어 노릇하게 튀기고
냉동감자는 기름이 튈 수 있으니 조심하세요!

 

 

 

 

7. 튀긴 감자 위에 체더 슬라이스치즈를 찢어 올린 후,

 

 

 

 

8. 따뜻한 칠리소스를 넉넉하게 부은 다음

 

 

 

 

9. 다시 체더 슬라이스치즈를 올리면 칠리치즈프라이 완성!
칠리소스가 따뜻해야 치즈가 잘 녹아요~

 

 

 

 

10. 소시지를 끓는 물에 데치고
염분이 많은 소시지는 물에 데쳐 사용하고, 일반 소시지는 구워주면 OK!

 

 

 

 

11. 핫도그빵을 팬에 구워주고, 빵 사이에 소시지를 넣은 후

 

 

 

 

12. 칠리소스를 넉넉하게 넣어주면 칠리핫도그 완성!

 

 

 

 

13. 토르티야를 팬에 노릇하게 굽고

 

 

 

 

14. 소시지에 칼집을 낸 후 팬에 구워주세요!

 

 

 

 

15. 토르티야 위에 칠리소스를 펴 바르고, 양상추 깔고

 

 

 

 


16. 소시지, 피망을 넣어 말아주면 칠리부리토 완성!


어떻게 먹어도 맛있는 칠리소스!
다양하게 활용해서 맛있게 드세요~

 

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