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종방/JTBC 냉장고를부탁해

냉장고를부탁해 냉부 복믈렛 월요일 밤에 와인 원샷해 이연복셰프 황광희 손담비 레시피 만들기 2019년 1월 28일 월요일 212회 방송정보

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jtbc 냉장고를부탁해 냉부 복믈렛 월요일 밤에 와인 원샷해 이연복셰프 황광희 손담비 레시피 만들기 2019년 1월 28일 월요일 212회 방송정보




<이연복 - 복믈렛> 


●재료 
감자, 떡볶이, 모차렐라 치즈, 하바티 치즈, 
하몽, 단무지, 만두, 불고기, 양파, 대파, 마늘, 
고추장, 간장, 설탕, 전분, 소금, 달걀 

●조리방법 

1. 양파, 대파, 마늘을 잘게 썬다. 

2. 만두는 만두소만 분리하고, 불고기는 잘게 썬다. 

3. 떡볶이의 떡과 소시지를 잘게 썬다. 

4. 기름을 두른 팬에 손질한 채소를 넣는다. 

5. 4에 잘게 썬 떡과 소시지, 만두소, 불고기, 고추장, 간장, 설탕을 넣고 볶는다. 

6. 감자를 채 썬 뒤 소금, 설탕, 전분을 넣고 버무린다. 

7. 기름을 두른 2개의 팬에 감자를 올려 굽는다. 

8. 감자전을 굽던 기름을 또 다른 감자전에 부어가며 굽는다. 

9. 감자전 위에 달걀을 올린 뒤 오븐에 넣어 굽는다. 

10. 감자전 위에 하바티 치즈를 올린다. 

11. 10 위에 볶은 재료들을 올린 뒤 하바티 치즈를 다시 올린다. 

12. 오븐에 구운 감자전을 11 위에 올린 뒤 모차렐라 치즈로 덮어준다. 

13. 뚜껑용으로 덮은 팬을 토치로 가열한다. 

14. 모차렐라 치즈를 토치로 직화한다. 

15. 하몽, 단무지를 잘게 썬 뒤 오믈렛 위에 뿌린다.






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