반응형
kbs 한국인의밥상 꽃보다 며느리-박연포탕 레시피 만들기 2018년 10월 5일 목요일 383회 방송정보
꽃보다 며느리 - 박연포탕
재료: 박, 문어, 멸치육수, 다진 마늘, 소금, 청양고추
1. 박을 한입 크기로 썰어준 뒤, 냄비에 담아낸다
2. 멸치육수를 붓고 다진마늘을 넣은 뒤 소금으로 간을 맞춘다
3. 문어를 넣고 푹 끓여주다가 마지막에 청양고추를 조금 썰어 넣는다
반응형
'TV속 레시피 > KBS 한국인의밥상' 카테고리의 다른 글
한국인의밥상 꽃게탕 레시피 만들기 무의변신은무죄 무궁무진 무밥상 2018년 11월 28일 목요일 391회 방송정보 (0) | 2018.12.01 |
---|---|
한국인의밥상 게걸무시래기등갈비찜 레시피 만들기 무의 변신은 무죄 무궁무진 무 밥상 2018년 11월 28일 수요일 391회 방송정보 (0) | 2018.12.01 |
한국인의밥상 꽃보다 며느리-코다리불고기 레시피 만들기 2018년 10월 4일 목요일 383회 방송정보 (0) | 2018.10.05 |
한국인의밥상 꽃보다 며느리-오징어 밥식해 레시피 만들기 2018년 10월 4일 목요일 383회 방송정보 (0) | 2018.10.05 |
한국인의밥상 꽃보다며느리-김치감자전 레시피 만들기 2018년 10월 4일 금요일 383회 방송정보 (0) | 2018.10.05 |