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종방/JTBC 냉장고를부탁해

냉장고를부탁해 냉부 담비내릴두부 내가 미쳤어 두부에 미쳤어 샘킴 셰프 손담비 황광희 레시피 만들기 2019년 1월 28일 월요일 212회 방송정보

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jtbc 냉장고를부탁해 냉부 담비내릴두부 내가 미쳤어 두부에 미쳤어 샘킴 셰프 손담비 황광희 레시피 만들기 2019년 1월 28일 월요일 212회 방송정보




<샘킴 - 담비 내릴 두부> 


●재료 
두부, 살라미, 감자, 모차렐라 치즈, 
하바티 치즈, 고다 치즈, 살사소스, 
시저드레싱, 발사믹 식초, 셀러리장아찌, 
케첩, 사과, 전분, 설탕, 당근, 양파, 마늘, 
마요네즈, 레몬, 올리브오일 

●조리방법 

1. 적당한 크기로 썬 두부를 전분에 묻힌 뒤 기름에 튀긴다. 

2. 팬에 발사믹 식초, 설탕을 넣어 졸인다. 

3. 기름을 두른 냄비에 당근, 양파를 넣고 볶은 뒤 뜨거운 물을 부어 채소 육수를 만든다. 

4. 마늘을 잘게 썬 뒤 올리브오일을 두른 팬에 넣고 볶는다. 

5. 잘게 썬 살라미를 팬에 넣고 함께 볶는다. 

6. 5에 채소 육수를 넣은 뒤 살사소스, 케첩을 넣는다. 

7. 튀긴 두부를 팬에 넣고 함께 볶는다. 

8. 고다 치즈를 잘게 썬 뒤 두부뇨키에 넣어 볶는다. 

9. 셀러리장아찌를 잘게 다진다. 

10. 다진 셀러리장아찌에 마요네즈, 시저드레싱, 레몬즙, 올리브오일을 섞어 소스를 만든다. 

11. 채 썬 감자에 두부를 으깨어 넣는다. 

12. 11에 전분을 섞은 뒤 기름을 두른 팬에 올려 굽는다. 

13. 두부감자전 사이에 하바티 치즈를 넣어 익힌다. 

14. 원형틀에 두부뇨키를 넣고, 소스를 올린다. 

15. 원형틀로 찍어낸 모차렐라 치즈를 두부뇨키 위에 올린다. 

16. 모차렐라 치즈를 토치로 직화한다. 

17. 적당한 크기로 썬 두부감자전을 접시에 올린다. 

18. 얇게 썬 양파, 사과를 볼에 담은 뒤 올리브오일, 발사믹 식초를 넣어 섞는다. 

19. 사과샐러드를 두부감자전 위에 올린다. 

20. 졸인 발사믹 소스를 뿌려 완성한다.






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