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jtbc 냉장고를부탁해 냉부 복믈렛 월요일 밤에 와인 원샷해 이연복셰프 황광희 손담비 레시피 만들기 2019년 1월 28일 월요일 212회 방송정보
<이연복 - 복믈렛>
●재료
감자, 떡볶이, 모차렐라 치즈, 하바티 치즈,
하몽, 단무지, 만두, 불고기, 양파, 대파, 마늘,
고추장, 간장, 설탕, 전분, 소금, 달걀
●조리방법
1. 양파, 대파, 마늘을 잘게 썬다.
2. 만두는 만두소만 분리하고, 불고기는 잘게 썬다.
3. 떡볶이의 떡과 소시지를 잘게 썬다.
4. 기름을 두른 팬에 손질한 채소를 넣는다.
5. 4에 잘게 썬 떡과 소시지, 만두소, 불고기, 고추장, 간장, 설탕을 넣고 볶는다.
6. 감자를 채 썬 뒤 소금, 설탕, 전분을 넣고 버무린다.
7. 기름을 두른 2개의 팬에 감자를 올려 굽는다.
8. 감자전을 굽던 기름을 또 다른 감자전에 부어가며 굽는다.
9. 감자전 위에 달걀을 올린 뒤 오븐에 넣어 굽는다.
10. 감자전 위에 하바티 치즈를 올린다.
11. 10 위에 볶은 재료들을 올린 뒤 하바티 치즈를 다시 올린다.
12. 오븐에 구운 감자전을 11 위에 올린 뒤 모차렐라 치즈로 덮어준다.
13. 뚜껑용으로 덮은 팬을 토치로 가열한다.
14. 모차렐라 치즈를 토치로 직화한다.
15. 하몽, 단무지를 잘게 썬 뒤 오믈렛 위에 뿌린다.
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