본문 바로가기

TV속 레시피/MBC 기분좋은날

기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식 레시피-잡채모닝빵 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보

반응형


기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식 레시피-잡채모닝빵 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보


임미자 요리연구가의 추석음식 레시피 - 잡채모닝빵


『 재료 및 분량 』


식빵8쪽. 버터1큰술. 잡채200g. 불고기200g
빵에 바르는 소스 : 머스터드소스

『 만드는 법 』

1. 잡채와 불고기는 섞어서 가위로 잘게 자른다

2. 식빵위에 머스터더소스를 바르고 잡.불를 한 수저정도 올리고 식빵으로 덮은뒤 몰드로 꾹 찍는다

3. 팬을 달구어 버터를 누른후 노릇노릇하게 굽는다


반응형