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TV속 레시피/KBS 6시 내고향 레시피

6시내고향 홍소숭어 셰프의선물 레시피 만들기 2019년 1월 15일 화요일 방송정보

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kbs 6시내고향 홍소숭어 셰프의선물 레시피 만들기 2019년 1월 15일 화요일 방송정보


셰프의 선물 홍소숭어


홍소숭어


 <재료>

숭어대파생강피망새송이버섯목이버섯청경채죽순팔각다진 마늘


<양념>

식용유고추기름간장굴소스소금


1. 숭어는 비늘과 내장을 제거하고 칼집을 넣은 후 감자전분을 발라

    170도의 식용유에 튀겨준다.


2. 팬에 기름을 둘러 다진 마늘생강을 볶아 향을 내고

   채소를 먹기 좋게 손질한 다음 팔각(향신료)을 넣고 한 번 더 볶는다.


3. 굴소스로 간을 하고 물을 넣어 육수를 만들고,

    1의 튀긴 숭어를 넣어 10분정도 더 졸인다.


4. 소스가 생선살에 잘 스며들게 조린 후 그릇에 담으면 완성.




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