반응형
기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식 레시피-과일깍두기 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보
임미자 요리연구가의 추석음식 레시피 - 과일 깍두기
『 재료 및 분량 』
배1개. 사과1개. 밤5개
양념: 고운고춧가루1큰술. 까나리액젓1큰술. 바나나30g.
양념: 고운고춧가루1큰술. 까나리액젓1큰술. 바나나30g.
다진마늘¼작은술. 생강가루¼작은술. 통깨1큰술
『 만드는 법 』
1. 과일은 깨끗이 씻어 배는 껍질을 벗기고 사과는 껍질째 깍둑 썰기한다
2. 밤은 겉. 속 껍질을 벗긴후 저며 썬다
3. 양념을 잘 섞어 준비한 재료와 버무린다
반응형
'TV속 레시피 > MBC 기분좋은날' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식레시피-전피자 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
---|---|
기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식 레시피-잡채모닝빵 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
기분좋은날 이기주 요리연구가의 추석음식 레시피-나박김치 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
기분좋은날 이기주 요리연구가의 추석음식 레시피 전기밥솥 잡채 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
기분좋은날 이기주 요리 연구가 추석음식 레시피 매운 소갈비찜 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |