반응형
기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식레시피-전피자 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보
임미자 요리연구가의 추석음식레시피 - 전피자
『 재료 및 분량 』
또띠아 1장. 나물100g(고사리. 호박나물. 취나물. 무나물. 도라지나물등)
각종전100g(동태전. 육원전. 맛살전. 양파전. 호박전.고구마전등).
옥수수콘2큰술. 블랙올리브5개. 피자소스5큰술. 피자치즈100g
각종전100g(동태전. 육원전. 맛살전. 양파전. 호박전.고구마전등).
옥수수콘2큰술. 블랙올리브5개. 피자소스5큰술. 피자치즈100g
『 만드는 법 』
1. 따뜻한 팬에 또띠아를 놓고 피자소스를 바른후.
다양한 나물과 각종 전, 옥수수콘, 블랙올리브를 올린후 피자치즈를 듬뿍 올린다
2. 팬 뚜껑을 덮은후 약불에서 치즈가 녹을때까지 지진다
반응형
'TV속 레시피 > MBC 기분좋은날' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식 레시피-과일깍두기 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
---|---|
기분좋은날 임미자 요리연구가의 추석음식 레시피-잡채모닝빵 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
기분좋은날 이기주 요리연구가의 추석음식 레시피-나박김치 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
기분좋은날 이기주 요리연구가의 추석음식 레시피 전기밥솥 잡채 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |
기분좋은날 이기주 요리 연구가 추석음식 레시피 매운 소갈비찜 레시피 2018년 9월 21일 금요일 방송정보 (0) | 2018.09.21 |