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종방/JTBC 냉장고를부탁해

냉장고를부탁해 냉부 가슴속에 차오르는 연어 샘킴 셰프 추성훈 김보성 2018 챔피언 결정전 3-4위전 15분레시피 만들기 2018년 12월 24일 월요일 209회 방송정보

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jtbc 냉장고를부탁해 냉부 가슴속에 차오르는 연어 샘킴 셰프 추성훈 김보성 2018 챔피언 결정전 3-4위전 15분레시피 만들기 2018년 12월 24일 월요일 209회 방송정보




<샘킴 - 가슴속에 차오르는 연~어♬> 

●재료 


연어, 양송이버섯, 애호박, 파프리카, 고구마, 
닭가슴살, 파인애플, 토마토파스타 소스, 
파르메산 치즈, 알프레도파스타 소스, 발사믹크림, 
시금치, 아보카도, 잣, 바나나, 마늘, 올리브오일, 
소금, 후추, 버터, 기름, 양파, 레몬, 다진 마늘 

●조리방법 





1. 마늘과 올리브오일을 핸드블렌더에 간 뒤 올리브오일을 두른 팬에 넣는다. 





2. 1에 적당한 크기로 썬 양송이버섯, 소금, 올리브오일을 넣고 볶는다. 





3. 2에 후추를 넣는다. 





4. 양송이버섯에 버터를 넣어 볶은 뒤 볼에 담는다. 





5. 올리브오일을 두른 팬에 얇게 썬 파프리카, 소금, 후추를 넣고 볶은 뒤 4의 볼에 담는다. 





6. 연어에 올리브오일, 소금, 후추로 간한 뒤 올리브오일을 두른 팬에 굽는다. 





7. 고구마를 얇게 썬 뒤 기름에 튀긴다. 





8. 적당한 크기로 썬 애호박과 양파, 시금치를 기름에 튀긴다. 





9. 튀긴 고구마, 애호박, 양파에 소금으로 간한 뒤 튀긴 시금치를 함께 담는다. 





10. 아보카도와 바나나를 체에 밭쳐 으깬다. 





11. 10에 레몬즙, 마요네즈, 꿀, 다진 마늘을 넣는다. 





12. 11에 설탕을 넣어 아보카도소스를 만든다. 





13. 잘게 썬 양파에 토마토파스타 소스를 넣고 볶는다. 





14. 13에 볶은 양송이버섯과 파프리카를 넣는다. 





15. 14에 파르메산 치즈를 갈아 넣어 토마토소스를 만든다. 





16. 파인애플의 껍질을 제거한 뒤 얇게 썬다. 





17. 팬에 잣을 볶은 뒤 종이포일을 덮어 잘게 부순다. 





18. 알프레도파스타 소스에 간 마늘을 넣고 졸여 크림소스를 만든다. 





19. 밀가루를 묻힌 닭가슴살에 소금, 후추로 간한 뒤 올리브오일을 두른 팬에 굽는다. 





20. 구운 닭가슴살을 토마토소스에 넣는다. 





21. 접시에 튀긴 양파를 올린다. 





22. 21에 아보카도소스, 구운 연어, 잘게 부순 잣, 크림소스를 올린 뒤 발사믹크림을 뿌린다. 





23. 튀긴 시금치를 접시에 올린다. 





24. 접시에 토마토소스를 올린 뒤 튀긴 애호박과 고구마를 올린다. 





25. 24에 간 파르메산 치즈>파인애플>토마토소스>간 파르메산 치즈 순서로 올린다. 




26. 접시에 닭가슴살과 토마토소스를 올린다. 



27. 파르메산 치즈를 갈아 올려 마무리한다.







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