본문 바로가기

TV속 레시피/KBS 편스토랑

신상출시 편스토랑 여주 4색 야채볶음 진성 레시피 만들기 2020년 9월 11일 금요일 46회 방송정보

반응형

kbs 신상출시 편스토랑 여주 4색 야채볶음 진성 레시피 만들기 2020년 9월 11일 금요일 46회 방송정보

 

■ 요리 재료

여주 1개, 파프리카 1/4개, 양파 1/2개, 마늘 2개, 스테비아 한 꼬집

 

■ 만드는 법

0. 재료 준비

① 파프리카 1/4개를 먹기 좋게 잘라준다.

② 양파 1/2개를 채 썰어 준비한다.

③ 마늘 2개를 채 썰어 준비한다.

1. 여주 1개를 세로로 반을 잘라준 뒤 속을 파낸 후 채 썰어준다.

2. 프라이팬에 꾸지뽕기름을 적당량 둘러준 뒤, 1의 여주를 넣고 미리 손질한 파프리카, 양파, 마늘을 넣어 볶아준다.

3. 채소들이 익어갈 때쯤 스테비아 한 꼬집을 넣어 한 번 더 볶아주면 완성.

반응형