본문 바로가기

TV속 레시피/EBS 최고의요리비결

최고의요리비결 최요비 에그인헬 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 16일 수요일 방송정보

반응형

ebs 최고의요리비결 최요비 에그인헬 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 16일 수요일 방송정보

 

[에그인헬]

 

- 주재료

양파(120g), 새송이버섯(1), 베이컨(40g), 올리브(60g), 바질(10g), 달걀(3), 생모차렐라치즈(1)

 

- 양념 재료

올리브유(약간), 다진 마늘(1T), 페퍼론치노(약간), 화이트와인), 토마토소스(2½), (약간)

------------------------------------------------------------------------------------------

 

1. 양파(120g), 새송이버섯(1), 베이컨(40g) 먹기 좋게 썬다.

 

2. 팬에 올리브유(약간) 두른 뒤 다진 마늘(1T) 볶다가 베이컨, 양파, 새송이버섯 넣어 볶는다.

 

3. 페퍼론치노(약간) 넣고 볶는다.

 

4. 화이트와인), 토마토소스(2½), (약간), 올리브(60g), 바질(10g), 달걀(3), 생모차렐라치즈(1) 넣어 10분 정도 끓인다.

반응형