반응형
ebs 최고의요리비결 최요비 에그인헬 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 16일 수요일 방송정보
[에그인헬]
- 주재료
양파(120g), 새송이버섯(1개), 베이컨(40g), 올리브(60g), 바질(10g), 달걀(3개), 생모차렐라치즈(1개)
- 양념 재료
올리브유(약간), 다진 마늘(1T), 페퍼론치노(약간), 화이트와인(¼컵), 토마토소스(2½컵), 물(약간)
------------------------------------------------------------------------------------------
1. 양파(120g), 새송이버섯(1개), 베이컨(40g) 먹기 좋게 썬다.
2. 팬에 올리브유(약간) 두른 뒤 다진 마늘(1T) 볶다가 베이컨, 양파, 새송이버섯 넣어 볶는다.
3. 페퍼론치노(약간) 넣고 볶는다.
4. 화이트와인(¼컵), 토마토소스(2½컵), 물(약간), 올리브(60g), 바질(10g), 달걀(3개), 생모차렐라치즈(1개) 넣어 10분 정도 끓인다.
반응형
'TV속 레시피 > EBS 최고의요리비결' 카테고리의 다른 글
최고의요리비결 최요비 오징어 샐러드 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 16일 수요일 방송정보 (0) | 2020.09.16 |
---|---|
최고의요리비결 최요비 에그인헬 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 16일 수요일 방송정보 (0) | 2020.09.16 |
최고의요리비결 최요비 해장파스타 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 15일 화요일 방송정보 (0) | 2020.09.15 |
최고의요리비결 최요비 감바스 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 15일 화요일 방송정보 (0) | 2020.09.15 |
최고의요리비결 최요비 배추겉절이 이재훈 셰프 레시피 만들기 2020년 9월 14일 월요일 방송정보 (0) | 2020.09.14 |