본문 바로가기

TV속 레시피/KBS 편스토랑

신상출시 편스토랑 간짜장 이연복 레시피 만들기 2020년 8월 28일 금요일 44회 방송정보

반응형

kbs 신상출시 편스토랑 간짜장 이연복 레시피 만들기 2020년 8월 28일 금요일 44회 방송정보

 

■ 요리 재료

식용유, 대파, 돼지고기, 양파, 애호박, 간장, 삶은 면올리고당 2T, 굴소스 1T, 볶은 춘장 3T, 전분 물 1T

 

■ 만드는 법

1. 팬에 식용유와 송송 썬 대파를 넣고 파기름을 낸다.

2. 돼지고기를 넣고 파기름과 함께 충분히 볶아준다.

3. 기름이 끓을 때 간장을 넣어 불맛을 낸다.

4. 팬에 양파와 애호박을 넣고 볶아준다.

5. 올리고당 2T, 굴소스 1T, 볶은 춘장 3T, 전분물 1T를 넣고 잘 볶아준다.

6. 소스를 그릇에 담아 삶은 면과 따로 낸다.

반응형