반응형
kbs 신상출시 편스토랑 콰트로 치즈 파니니 윤은혜 레시피 만들기 2020년 10월 2일 금요일 49회 방송정보
■ 요리 재료
식빵 2조각, 딸기잼 조금, 체더치즈 1개, 고다치즈 2조각
통모차렐라치즈 3조각, 그라나파다노치즈 조금, 메이플 시럽 조금
■ 만드는 법
1. 식빵 1조각 위에 딸기잼을 바른다.
2. 1의 딸기잼 바른 식빵 위에 체더치즈 1개와 고다치즈를 2조각을 올려준다.
3. 다른 식빵 1조각 위에 통모차렐라치즈 3조각을 올려준다.
4. 버터를 발라 예열한 팬에 2번과 3번의 빵과 치즈를 앞뒤로 각각 익혀준다.
5. 익혀준 빵들을 합쳐주고 파니니 기계로 눌러준다.
6. 완성된 파니니 위에 그라나파다노 치즈를 뿌려준 후 메이플 시럽으로 마무리하면 완성.
반응형
'TV속 레시피 > KBS 편스토랑' 카테고리의 다른 글
신상출시 편스토랑 부라타치즈 샐러드 닭가슴살볶음 윤은혜 레시피 만들기 2020년 10월 2일 금요일 49회 방송정보 (0) | 2020.10.03 |
---|---|
신상출시 편스토랑 콩나물국밥 윤은혜 레시피 만들기 2020년 10월 2일 금요일 49회 방송정보 (0) | 2020.10.03 |
신상출시 편스토랑 묵은지 감자떡 진성 레시피 만들기 2020년 9월 25일 금요일 48회 방송정보 (0) | 2020.09.26 |
신상출시 편스토랑 포테이토 드림 이영자 레시피 만들기 2020년 9월 25일 금요일 48회 방송정보 (0) | 2020.09.26 |
신상출시 편스토랑 시크한 호떡 한다감 레시피 만들기 2020년 9월 25일 금요일 48회 방송정보 (0) | 2020.09.26 |