본문 바로가기

TV속 레시피/KBS 편스토랑

신상출시 편스토랑 프라이드멸치 류수영 레시피 만들기 2021년 3월 5일 금요일 69회 방송정보

반응형

kbs 신상출시 편스토랑 프라이드멸치 류수영 레시피 만들기 2021년 3월 5일 금요일 69회 방송정보

 

■ 요리 재료

올리브유, 마늘 3개, 대파 1/4개, 중멸치 1.5줌, 설탕 1T, 소금 한 꼬집

 

■ 만드는 법

1. 프라이팬에 올리브유를 두 바퀴 넉넉하게 두르고 채 썬 마늘 3개, 총총 썬 파 1/4를 넣고 기름을 내준다. 

2. 15분 볶은 중멸치를 1.5줌을 넣고 잘 섞이도록 계속 볶아준다. 

3. 설탕 1T, 소금 한 꼬집을 넣고 한 번 더 볶아주면 완성.

반응형